繡眉,飄眉
公司介紹 最新消息 柔紡繡眉 四種繡眉的方法 繡眉讓您眉飛繡舞 繡眉價格最新立體繡眉 繡眉比紋眉更受追捧 飄眉
 


HOME > 關於我們

繡眉受到人們的青睞和讚嘆

繡眉現在越來越受到人們的青睞和讚嘆,成為了時尚的一個標誌,現在繡眉技術越來越精湛,那麼,繡眉的方法包括幾種呢?我們還是來看看以下4種方法:

  1、平面繡眉:

       傳統的繡眉方式。在古代,繡眉技術是通過將復合自身形象的圖案紋繪在眉額之間。後經過現代美容師的改良而形成如今的平面繡眉。以標準的眉型為圖案,色澤均勻,宛如剛剛畫完眉。

  2、點狀繡眉:

此種方法相對於平面繡眉更加具有設計性,但是人體疼痛感要稍微強烈一點。在針點上通過藥水的浸透,再對眉毛的毛囊口進行點刺並著色。可以按照眉毛的粗細變化,從而勾勒出漂亮的眉型。但是對於眉毛相對比較粗、濃者來說,是不適合進行點狀繡眉的。

  3、仿真立體繡眉:

這種繡眉的方法利用排針,一排12只,運用不同的針法銜接在眉毛上,所繡出來的眉型現出一把一把的,而且須用二種深淺不一的咖啡色來表現色差,就像自己長的眉毛一樣立體自然。

  4、立體繡眉:

這種繡眉的方法利用排針單一顏色由淺至深,繡出霧狀,表現出立體感,就像是畫眉毛一般的秀氣漂亮。