繡眉,飄眉
公司介紹 最新消息 柔紡繡眉 四種繡眉的方法 繡眉讓您眉飛繡舞 繡眉價格最新立體繡眉 繡眉比紋眉更受追捧 飄眉
 


HOME > 柔紡繡眉
相關消息
 
日期
主旨

柔紡繡眉

繡眉“柔”是柔和,柔順。 “紡”是紡紗,仿真,彷若新生!柔紡就是柔順彷若真實的意思,指做出眉毛的效果。 “繡”指的就方法,使用“推-提-彈-撤的方式把色料繡在皮膚表層。

真正的自然紋繡先應由藝術修養高、技術嫻熟的紋繡師根據顧客個人氣質、職業、年齡等設計適合的眉形,然後再用機器或繡針一點點按照之前繪好的文路來繡。

1 工具

紋眉是以“單針”或“三針”,加上電動工具的輔助,逐針的把色素文在皮膚上。繡眉是以12支或16支幼針結合成呈45度的斜角,一次把較多的色素如刺繡般挑刺進皮膚內,全以手控,無需電器輔助。

  2 色料

紋眉多用水狀色料,粘性較弱;繡眉則使用膏狀色料,粘性較強,色素較易隨針進入皮下,易於上色。繡眉針呈45度角進入皮膚的深度有限制,只繡入皮下約0.2-0.3CM,因而創傷較小,而且由於不會與皮下黃色素基因混合,因而不會變色。紋眉針因垂直插入皮膚,故容易誤刺入皮膚深層,若誤把色料帶入深層並與皮下黃色素基因混合,便會造成變青變藍,且不易補救。

  3 技術

紋眉是以多次的單點來刺繡,效果會比較生硬、不自然。繡眉每次的點數多,造成柔順自然的效果。但從永久性方面看,紋眉可一勞永逸,而繡眉只會維持二至三年,若希望持久,則應紋眉,若想跟隨潮流轉變形象,最好選擇繡眉。