繡眉,飄眉
公司介紹 最新消息 柔紡繡眉 四種繡眉的方法 繡眉讓您眉飛繡舞 繡眉價格最新立體繡眉 繡眉比紋眉更受追捧 飄眉
 


HOME > 四種繡眉的方法
相關消息
 
日期
主旨

四種繡眉的方法

一雙大眼睛是能為形象加分,而漂亮的眼睛不可缺少一副好看的眉形。可以說眉就是眼的衣裳,想要使繡眉看起來動人,眉毛一定要漂亮。許多天生眉毛就稀疏的朋友就鬱悶了,那麼有什麼繡眉可以改善這一現象呢?

(1)點狀繡眉:這是一種改良的損傷最小的平面繡眉。這種繡眉方法只需用針點上藥水刺其眉毛囊口讓其著色即可,看上去象眉毛的根部變粗。此方法只適應本身眉型較好、只是眉毛較少或較細小者

(2)平面繡眉:這是一種最為古老的繡眉藝術。古老的繡眉是將一些自己喜歡的圖案文繪在眉額部,用以展示自己英武、健美的一面。後經歷代美容師的改進演變成今天的平面繡眉。其特點是:標準眉型圖案,顏色深淺平均,無視覺上的力圖感覺。

(3)立體繡眉:這種繡眉是後來繡眉師從繪畫藝術中領悟而來。它的主要特點突出線條似眉毛,具有長短不齊、粗細不一的毛髮線條特點,繡時用針走向與眉毛方向一致。這種繡眉方法利用排針單一顏色由淺至深,繡出霧狀,表現出立體感,就像是畫的眉毛一般秀氣漂亮。

(4)仿真立體繡眉:這種繡眉方法是近幾年來各地的美容師幾乎同時創造發展的一種繡眉的好方法,利用排針,一排12只,運用不同的針法銜接在眉毛上,所繡出來的眉形現出一把一把的,而且須用二種深淺不一的咖啡色來表現色差,就像自己長的眉毛一樣立體自然。現已被整形美容界廣泛推廣使用。它的特點是以咖啡色為基礎,結合光學的原理及美學的原理,在不破壞原有眉型的基礎上襯托出眉型的神韻美及動態美。此種方法對原本無眉毛者不太適合。